全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
市强制隔离戒毒所举办“爱岗敬业 勇于创新”道德讲堂
序号:6314  索引号:J0110--2019-00250 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2019-6-10

 

市强制隔离戒毒所举办

“爱岗敬业  勇于创新”道德讲堂

 

65,市强制隔离戒毒所举办以“爱岗敬业  勇于创新”为主题的道德讲堂。全所干警职工参加了活动。

本期道德讲堂通过用心思考,唱道德歌,学模范,读格言,谈感想,送吉祥六个环节,引导大家发扬爱岗敬业、勇于创新的精神。

在学模范环节,大家集中学习了缉毒警察甘科伟和戒毒警察戈晨的英勇事迹。

在谈感想环节,韩鹏说,爱岗敬业就是要善用科学的方法,创新的思维,把工作放在心上,把心放在工作上,扎扎实实地干好本职工作。胡利娜表示,我们担负着教育人、挽救人、造就人的神圣使命,让青春在事业上熠熠生辉,我们是担当有为的戒毒人民警察。葛晓珂谈了对工匠精神的感悟,工匠精神很好地诠释了敬业精神。匠心,离不开创造;匠心,需要我们有一个敬业的心。

本期道德讲堂,市强制隔离戒毒所干警职工提高了觉悟、振奋了精神、激发了热情,心灵得到了洗礼。市强制隔离戒毒所所长卢刚杰对大家表示充分肯定,并鼓励大家将爱岗敬业、勇于创新的精神发扬光大,把戒毒各项工作干好,履职尽责,奋勇争先,为濮阳戒毒事业贡献自己的一份力量。   (市强制隔离戒毒所  戒毒管理科)


上一条:市监狱举办“端午粽情”爱国诗词诵读比赛
下一条:市强制隔离戒毒所举办“爱岗敬业 勇于创新”道德讲堂

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2018 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号 网站标识码:4109000046

豫公网安备 41090202000248号