全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
市司法局组织召开河南省依法行政督导平台培训会议
序号:6231  索引号:J0110--2019-00167 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2019-5-10

 

市司法局组织召开

河南省依法行政督导平台培训会议

 

58上午,河南省依法行政督导平台培训会议在市司法局西二楼会议室召开。市司法局党委书记娄建广出席会议并作动员讲话。承担考核任务的市法治政府建设领导小组成员单位分管领导和科室长共计30余人参加会议。市司法局党委委员、副局长赵岩主持会议。

娄建广同志指出,依法行政考核是推进依法行政、建设法治政府的一项重要措施,在法治政府建设进程中发挥了重要的推动作用。这次考核是机构改革后省法治政府建设领导小组办公室承担的第一次依法行政考核,同时也是依法行政督导平台投入运行后的第一次依法行政考核,意义不同寻常。承担考核任务的法治政府建设领导小组成员单位要切实增强使命感和紧迫感,齐心协力做好依法行政考核工作,全面客观反映展现我市法治政府建设工作成绩,向市委市政府交上一份满意的答卷。

娄建广同志强调,承担考核任务的法治政府建设领导小组成员单位要切实增强责任意识,高度重视、狠抓落实,认真对照考核分工,对涉及本单位的考核事项逐项梳理,明确责任领导、责任人,统筹做好迎检工作,确保每项考核内容不丢分。同时,各单位主要领导要加强对法律知识和法治政府建设相关内容的学习,做好依法行政能力测试准备,全面发动本单位工作人员和工作对象登录省司法厅“河南省2018年度依法行政满意度测评”栏目,对我市依法行政满意度测评进行正向评价打分,确保年度依法行政考核取得重要成效。

会上,有关工作人员对《河南省2018年度依法行政考核实施方案》进行了详尽解读,并对依法行政督导平台的实务操作进行现场演示和培训。(依法行政指导科)


上一条:市强制隔离戒毒所“五一”期间开展戒毒人员团体活动
下一条:市司法局组织召开河南省依法行政督导平台培训会议

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2018 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号 网站标识码:4109000046

豫公网安备 41090202000248号