全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
市监狱组织开展“迎新春、庆元宵”系列文体活动
序号:6122  索引号:J0110--2019-00059 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2019-2-21
 

市监狱组织开展

迎新春、庆元宵系列文体活动

 

为丰富警察职工的节日文化生活,增强警察队伍的凝聚力,在2019年春节和元宵节到来之际,市监狱工会举办了迎新春、庆元宵系列文体活动。

210举办的象棋、乒乓球和台球比赛现场,参赛选手斗志昂扬,精神抖擞,全神关注,认真切磋技艺,赛场形式变化莫测,时而主动进攻,时而被动防守,气氛跌宕起伏,紧张而热烈,精彩的比赛吸引了很多人到现场驻足观看。比赛结束后各参赛小组按照比赛名次现场领取了活动奖品。

217举行的庆元宵有奖猜谜和套圈游戏娱乐活动中,大家兴致勃勃,竞相参与。本次谜语的谜面形式多样,内容丰富,有传统的字谜、物迷,也有与社会主义核心价值观和十九大学习内容有关的时事热词谜语,格调高雅,寓教于乐,做到了知识性和趣味性的有机结合,很受大家欢迎。在猜谜现场,大家开动脑筋,认真思考,时而眉头紧锁,时而笑逐颜开。在套圈游戏现场,很多职工家属带来孩子前来娱乐助兴,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,现场成了一片欢乐的海洋。

通过迎新春、庆元宵系列文化活动的开展,既增添了节日喜庆气氛,同时也增强了队伍的凝聚力,充分体现了团结协作、拼搏进取的工作精神以及积极向上的生活态度,展现了监狱警察队伍良好的精神风貌。                           (市监狱  监狱管理科)

 


上一条:市强制隔离戒毒所召开2018年度领导干部民主生活会
下一条:市监狱组织开展“迎新春、庆元宵”系列文体活动

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2018 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号 网站标识码:4109000046

豫公网安备 41090202000248号