全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
市戒毒所举办2019年迎新春帮教联欢会
序号:6095  索引号:J0110--2019-00032 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2019-1-30
 

市戒毒所举办2019年迎新春帮教联欢会

 

春节前夕,为缓解戒毒人员的思乡念亲情绪,市戒毒所联合老干部活动中心民乐协会为戒毒人员开展了一场帮教联欢会。

开场舞《欢聚一堂》拉开了联欢会的帷幕,葫芦丝、巴乌和电子子琴合奏的《荷塘月色》、《军港之夜》委婉悠扬,他们用独特的艺术魅力感染了每一位学员;舞蹈《咱们的领袖毛泽东》赢得了满堂喝彩,戏剧表演《亲家母你坐下》诙谐幽默,长扇舞《共圆中国梦》为戒毒人员传递出了一种积极向上的正能量。

戒毒人员也将自己精心编排的节目展现出来,以示对所领导的关心及帮教单位的感谢。戒毒人员何某演唱的《冰雨》深沉而动情;赵某的一曲《相信自己》唱得酣畅淋漓,激情振奋;吴某用一首《海阔天空》来表达对家人的思念;由六名戒毒人员自编自导的小品《毒害》成为整场演出的亮点,它讲述了戒毒人员刘某是如何因朋友诱骗沾染上了毒品,从家财万贯到一贫如洗的吸毒经历和发自内心的悔过。

最后,市戒毒所政委崔宏民做了总结讲话,对帮教单位的大力支持表示忠心的感谢,鼓励戒毒人员要坚定戒毒信念,用自己的实际行动,战胜困难,戒断毒瘾,早日回归社会,努力使自己成为一名对家庭、对社会有用的人。

此次活动展现了市戒毒所的文化生活,让全体戒毒人员感受到了社会群体的温暖和关爱,起到了良好的教育戒治效果,确保了场所安全稳定。                   (市戒毒所)

 


上一条:市司法局举办“感悟改革开放成就感恩组织培养成长”演讲比赛
下一条:市戒毒所举办2019年迎新春帮教联欢会

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2018 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号 网站标识码:4109000046

豫公网安备 41090202000248号