全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
市司法局节前开展扶贫走访慰问活动
序号:6093  索引号:J0110--2019-00030 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2019-1-30
 

市司法局节前开展扶贫走访慰问活动

 

125,新春佳节来临之际,市司法局党委委员、副局长魏常胜,市司法局党委委员、副局长张廷茂带领帮扶干警到结对帮扶村范县陆集乡南杨庄村开展扶贫走访慰问活动,为贫困群众送去慰问物资和新年祝福。

在南杨庄村村委会,魏常胜同志和张廷茂同志与驻村第一书记陈冲及帮扶干警进行座谈,了解了目前脱贫攻坚工作的进展情况及下一步措施,并叮嘱驻村第一书记要随时了解群众需求,及时疏导解决问题。

随后,魏常胜同志和张廷茂同志深入贫困群众家中,与他们面对面、心贴心地拉家常,详细了解其近期的生产生活状况及健康状况,询问过年物资的准备情况及存在的困难。同时,鼓励他们要坚定信心,在依靠党和政府支持的同时,也要积极向上,提高自我发展能力,通过劳动改善生活条件,祝福他们度过一个温暖、安乐、祥和的春节,在新的一年有新气象。

帮扶干警还为贫困群众家中送去食用油、大米等慰问品,并帮助其清洁院落,把温暖送到他们的心坎上。(新闻宣传科)

 


上一条:市司法局深入基层看望慰问干部职工
下一条:市司法局节前开展扶贫走访慰问活动

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2018 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号 网站标识码:4109000046

豫公网安备 41090202000248号