全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
市司法局扎实开展脱贫攻坚周六帮扶日活动
序号:6024  索引号:J0110--2018-00696 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2018-12-5

市司法局扎实开展脱贫攻坚周六帮扶日活动

 

11月24日,局党委委员、局政治部主任袁文峰同志带队到范县带队到局精准扶贫帮扶村——范县陆集乡南杨庄村开展扶贫帮扶活动。

    袁文峰同志在驻村第一书记陈冲的陪同下,深入到贫困户杨广书等家中进行了走访仔细查看他们的吃、穿、住等情况;与他们促膝交谈,详细了解他们的身体健康、生活保障及子女上学就业等状况鼓励贫困户乐观面对生活,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会各界的帮助,克服眼前困难,努力改善生活条件,早日实现脱贫致富。

在整修院内道路现场,袁文峰同志详细了解施工进度,对工期的推进给予肯定他强调,要做实做细群众工作,争取把好事办好,实事办事。袁文峰同志同志还深入到该村扶贫产业蘑菇种植基地,了解企业发展情况,为企业发展把脉问诊。

在走访中,袁文峰同志强调,要切实提高做好脱贫攻坚工作的积极性主动性,明确工作职责,对照脱贫攻坚工作要求,认清工作短板和不足,查漏补缺,以高度负责的政治担当投入到贫困户增收脱贫工作中;要进一步加大走访入户力度,提高贫困户帮扶工作知晓率、参与度、满意度;要落实好贫困户“五有”等各项工作任务,以优异的成绩为群众交上一份满意的答卷。

活动期间,局机关、市监狱的帮扶干警深入到各自帮扶户中,详细了解帮扶贫困户的家庭发展现况、家庭收入、享受相关扶贫政策方面的具体落实情况,并向结对帮扶对象宣传了新时期精准扶贫政策。                         (机关党委)


上一条:袁文峰同志深入基层调研督导文明执法活动
下一条:市司法局扎实开展脱贫攻坚周六帮扶日活动

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2018 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号 网站标识码:4109000046

豫公网安备 41090202000248号