全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>基层司法行政
各县(区)司法局结合“3·15”开展法治宣传活动
序号:6151  索引号:J0110--2019-00088 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2019-3-22

 

各县(区)司法局结合“3·15”开展

法治宣传活动

 

清丰县司法局在亿洲生活广场开展以“信用让消费更放心”为主题的“3.15国际消费者权益日”普法宣传活动”。活动现场,通过悬挂宣传横幅,设立咨询台,摆放宣传版面,发放宣传资料、现场解疑答惑,取得良好宣传效果,赢得群众好评。

南乐县司法局组织法衡律师事务所、豫石律师事务所和光明法律服务所,开展了以“依法保护消费者合法权益促进社会和谐进步”为主题的法律宣传活动。通过设立宣传展板、现场咨询、发放宣传资料等形式宣传,增强了群众的法治意识和消费维权理念,得到了群众的一致好评。

范县司法局在范县文体广场,积极开展了以“鼓励引导消费者依法主张自身权益”为主题的法治宣传活动。工作人员通过摆放宣传展板、悬挂宣传条幅、发放普法手提袋、普法手册,针对群众经常遇到的消费侵权纠纷,进行了消费者权益保护的相关宣传,提高了消费者维权意识,起到了良好的效果。

台前县司法局在新区市民广场开展以“依法保护消费者合法权益促进社会和谐进步”为主题的法治宣传活动。县司法局充分发挥职能优势,派出由律师、法律援助、普法志愿者组成的宣传队,通过悬挂标语、设立法律服务咨询台、发放普法宣传资料,为前来参加活动的群众提供法律服务,有效提高了消费者的自我保护能力和经营者的守法经营意识。    (办公室综合)


上一条:各县(区)司法局结合“三八”妇女节开展法治宣传活动
下一条:各县(区)司法局结合“3·15”开展法治宣传活动

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2018 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号 网站标识码:4109000046

豫公网安备 41090202000248号